тексты от mxx

тексты от mxx

Новости про охуенного транс–тролля по имени Джессика (Джонатан) Янив.

Сей тролль, если кто не в курсе, прославился тем, что он объявил себя теткой (будучи биологически совершенно мужского пола и выглядя соответственно). Теперь он использует идиотское канадское законодательство для судебного троллинга, подавая в суд на женские салоны красоты, которые отказываются делать ему генитальную эпилляцию. Типа, легально он женщина, а если кому–то не нравится, что у него член и яйца, они нарушают права трансгендеров.

Несчастные тетки, отказавшиеся эпиллировать, залетают на сумму, сравнимую с их годовой зарплатой, ибо даже если они выиграют суд, оплата адвоката может стоить больше, чем они заработали за всю жизнь. Сам тролль, естественно, получает адвокатов по линии LGBT charities, то есть бесплатно.

Джессика–Джонатан, помимо прочего, чрезвычайно активен в твиттере, где преследует феминисток, провоцируя их на обзывательства в мужском роде; с этими обзывательствами он идет к абюзам твиттера и предает феминисток забану, ибо в Твиттере "misgendering" (называние человека в другом роде) это самое страшное преступление, за которое банят сразу, без разговоров и навсегда.

Последней жертвой Янива стала известная канадская журналистка Линдси Шепхерд https://en.wikipedia.org/wiki/Lindsay_Shepherd также забаненная в Твиттере. Она раскопала, что Янив живет в сикхском квартале, ненавидит сикхов и борется с сикхской иммиграцией в Канаду; и большинство жертв судебного троллинга – иммигранты, которым религия запрещает трогать

чужие пенисы. В ответ на это Янив написал, что у ней раздолбанное после родов влагалище и вагинальные заболевания, а у него все очень упругое, и они долго переругивались на медицинские темы; несчастная женщина в пылу дискуссии сорвалась и указала на то, что у того никакого влагалища

вообще нет, потому что он мужик, за что и была забанена пожизненно.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=870212546676176

Источник: http://blog.stanis.ru

Отправить в соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *